Заколдованный круг

Работа - дети - дом - работа -
И в целом мире - пустота.
То ли с надеждой ждешь кого-то,
То ли не ждешь уж ни черта.

В глазах - тоска, в душе - желанье
Весь мир обнять, любить и жить!
В ответ - кричащее молчанье.
И
 ни забыться,
     ни забыть....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.