Бес... смыслие

А смысла как и не было, так нет.
И ночь в окне – разорванная вена.
Смотрю в нее, и не могут найти ответ
Какого хрена это все. Какого хрена…
И говорит дешевый алкоголь
Что эта жизнь лишь чья-то паранойя
И смысла нет. А есть лишь только боль
И гадостный вопрос – зачем и кто я.
Что скомканное время не вернуть,
Все суета. Мелькающие лица.
И только иногда пробьется суть,
Но не поймать, и не остановиться,
А мчаться с этой грудой под откос
Не вырвавшись из дУшащего плена.
И лишь в конце ЕМУ задать вопрос -
Какого хрена это все. Какого хрена…


Рецензии
Браво! Динамичный, запоминающийся, цепляющий стих!

Лёхаха   24.02.2009 16:19     Заявить о нарушении