Что нас с тобой связало

Что нас с тобой связало
Я не пойму никак
Ведь ты
Ведь ты не любила меня

Ты не хочешь со мной прощаться
Я ведь тоже рад остаться с тобой
Скажи, зачем же я тебе нужен
Ведь я не знаю, зачем я нужен себе сам

И почему так больно и грустно
Мне думать, видеть тебя
Я знаю, что это не вечно
Ведь все два года
Я думал хорошее лишь о тебе
Давай же откроем все карты
И ты скажешь, а я скажу тебе


Рецензии