Твою мать

Во вздохе, что вяжет, и вздрогнувшем крике,
Прижавшись к стене безропотно молча,
Будто к котёнку, на лезвии в блике
Сукины дети: сына и доча.

Ты стал таким сильным,
Ты в сукиных шрамах,
А я уж остыла,
Мой маленький братик...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.