Мертвые губы

Мертвые губы, укус змеи
Две ранки, как начало чье-то жизни
Если хочешь меня с собой возьми
Как мне жить без любви к тебе

Пристально смотрят глаза в небеса
Как мне прожить без твоей любви
Если хочешь, укуси и меня
Может быть, туман пройдет навсегда

Холодные руки, я их обогрею
Согрею нежным своим огнем
Пепел пущу по ветру
Звезды в небе ночном

Мертвые губы шепчут «прости»
Но сосут еще кровь у меня
Ты хотела сказать « возьми меня»
Быть может туман пройдет стороной навсегда


Рецензии