Вы, может, когда-нибудь видели

Вы, может, когда-нибудь видели,
Глаза у влюбленных людей?
Они друг у друга похители
Всю нежность и тайны ночей.

Они по-особому смотрят,
В глазах миллионы огней.
На крыльях летают, не ходят,
Становятся чище, добрей.

Их жизнь, как единое целое,
Замешана на пополам.
Он черным разбавил ей белое,
От этого светлым стал сам.

Она поделилась собою,
Себе часть его забрала.
И это зовется любовью,
Дай Бог, что б так было всегда.


Рецензии