Вот возраст времени судья

Вот  возраст – времени судья
Корит  нас   цифрами нещадно
Он мне твердит, что я – не я
И  у него   прошу  пощады
За то, что жизни половину
Потратила  я попусту
И жизни бег неуловимый
Прошу замедлить с возрастом


Рецензии