Дождь, рожденный смехом

Дождь, рожденный смехом
Отраженье в воде не мое, не твое
Кто-то проходит мимо в платье белом
С глазами как небо в ясную ночь

Мы говорим с тобой, а губы трепещут
Тянутся руки, бурлит в жилах кровь
Кто кого раньше укусит
Кто кому раньше предложит боль

В этой игре цель - сбросить день в море
Если взлетел, можешь взять кусок сна
Облако – опиум, а в голове иглы
Шевельнешься, сработает нервный сигнал

Шок просто идеально сыгран
Овации, все приняли нужный вид
Электрический змей обвил всем глотку
Яд стекает, все хотят хоть глотка

Соль на глазах, пьяные лица
Каждый хочет перекричать себя
Вот опять проходит кто-то мимо
Не разглядеть цвета лица

Дождь, рожденный смехом
Отраженье в воде не мое, не твое
Кто-то проходит мимо в платье белом
С пустыми глазницами ища чье-то тепло


Рецензии