Ты с детства росла, приучаясь к ласке

Ты с детства росла, приучаясь к ласке
И все называли тебя принцессой своей
Но ты все время мечтала о большем
Ты хотела стать королевой над всей землей

Ты с детства уже влюблась и даже любила
И каждый был по-своему рад
Но все уходили, а ты шла по рукам
Упиваясь, как убиваешь красотой ты своей

В своем столе ты сохраняешь их жизни
Обрывки сердец истлевших давно
Ты ищешь того, кто зачислит тебя в свои списки
И он, а не ты убьешь его

Но ты все, же веришь, что ты что-то встретишь
И ты поймешь, что уже пора
Бросать все игры в ласкающий ветер
И стать королевой у короля


Рецензии