Ночь стучит в твое окно

Ночь стучит в твое окно
На душе так тяжело
Только ты опять не спишь
Ну скажи о чем грустишь

Только вспомни ты менч
Я приду к тебе тогда
Боль пройдет
Печаль уйдет
Загляни в мои глаза
Ты поймешь все сама
Только позови меня
Только вспомни ты меня

Ты опять, опять одна
Ты летаешь в облаках
Вот уж солнца луч стучит в окно
Не грусти, смахни слезу платком


Рецензии