прыгай вниз с

Вечер...со мной лишь сигарета,
согревает меня своим тусклым светом.
Дым и запах никотина проникают в меня,
никто кроме него не укроет меня от дождя.

слезы текут,превращаясь в песок,
глаза кровоточат,что-то стучит в мой висок,
в сердце ударит одиночество-палач
этим вечером будет слышен лишь мой плач.

"возьми нож и полосни по венам,
все-равно когда нибудь умрешь",
мне слышится откуда-то с осколков неба,
там где отсуствует ложь,там где от дождя спасает любовь.

Стою на крыше,меня ласкают облака,
Уйду из жизни,прыгну свысока,
Твой любви мне больше не видать ни когда
Меня поцулует лишь только земля.

Прыгну вниз,пронесется вся жизнь перед глазами,
И скверик тот,где обнимались вечерами,обрызгает кровь,
И застонет луна,ту скамейку освещая лучами,
В том месте лишь будут шрамы холодных ветров.


Рецензии