Как я жила на свете...

Как я жила на свете не любя?
Не знаю, но теперь я - часть тебя:
Из бесконечных вечеров зимы,
И тьмы ночной возникло слово "мы".

Все звуки ежедневной суеты,
Вдруг смолкли - и остался только ты:
И, где бы ты ни встретил свой рассвет
Меж нами расстояний больше нет.

Не сказка, не фантазия, не сон -
Два сердца просто бьются в унисон.
Как жить могла так долго не любя?
Есть только ты, и я - лишь часть тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.