Тучка

Тучка набежала
Жарким летним днём,
Дождик обещала,
Радугу потом.

Но за ней явился
Ветер озорной,
Дождь и впрямь пролился,
Но не надо мной.

Тучка обещала
Дождик летним днём,
Только убежала
С первым ветерком.

Было счастье рядом –
Ветром унесло.
Радугой над садом
Так и не взошло.


Рецензии
По-детски просто и красиво. У меня есть похожее про тучку.

Геннадий Горец   29.04.2009 16:56     Заявить о нарушении