Настроения изменчивая суть

Настроения изменчивая суть,
То шампанским брызжет, то тоскою,
То от счастья раздирает грудь,
То слезинки катятся рекою.

То фанфарами зовёт тебя на бой,
То сменяется на полное унынье.
Флейту радости меняет на гобой,
Луч тепла – на вьюгу с зимней стынью.

То молчит до скрежета зубов,
То потоком радость дарит людям.
Настроенье сплетено из снов,
Из воспоминаний и из буден.

Настроения изменчивая суть…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.