Мне хотелось опустить ладони

Мне хотелось опустить ладони
И разбить гладь ручья-хрусталя.
Чтоб напиться воды холодной,
До безумия, до пьяна.
И упасть в шелковистые травы,
Чтоб склонились цветы надо мной.
Мне хотелось быть одурманенной,
Той полынностью луговой.
Мне хотелось синь поднебесную,
На себя накинуть как шаль.
Снова стать мне хотелось невестою,
 Да не вышло, увы, как жаль...


Рецензии