Зимняя картина

19.02.2009 года
 
Ну, вот и мороз. И на стеклах узоры,
И дым из трубы в облака.
Траву и цветы мы увидим не скоро,
То будет весной, а пока….
 
Волнистым ковром расстилая по долам
Волшебную музыку сна,
Природу укрыв серебристым подОлом,
Идет Чаровница – Зима.
 
И поступь легка, словно утра дыханье,
Как будто Аврора сама
Спустилась с небес, выражая признанье
И славу Творцу полотна.
 
И розовым цветом рассветная нега
Струится к подножью лесов,
И брешь пробивая упрямую неба,
В сей царственный льется альков.
 
Под взором Художницы воздух прозрачный
Искрится салютом огней.
И солнце спешит фон таинственно-мрачный
Собою заполнить скорей.


Рецензии
Чудесно, Наташа!:))...Вот я в зиму, благодаря Вам вернулся...Эх, так жаль, что времени свободного мало...Так гулял бы и гулял по вашей уютной страничке...
С восхищением, Сергей.

Оливер Сергушин Сергей   20.04.2010 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!
Мне очень приятны Ваши слова.А пишу о том,что чувствую в данный момент))

Наталья Кудрявцева   20.04.2010 13:19   Заявить о нарушении