Хищник

Я - хищник, мой удел свобода!
Я не терплю скованных границ!
В моей крови пульсирует охота!
Мне не до пыльных полочных страниц!

Я не мечтаю глядя в запертые окна,
О том что жизнь пройдёт тогда и поживу!
Я не хочу чтоб к горлу подступала рвота,
Когда стою к врагу лицом к лицу!

Нет жалости во мне и нет сомнения.
Тверда рука в ней плетью зиждит власть.
Ей раскрою все ваши убеждения
Жить травоядным здесь в России нельзя в сласть.


Рецензии