В ожидании света...

Яркий солнечный луч

Просочился сквозь шторы...

Пробежался по комнате...

Где-то под складками одеяла нашёл меня.

Разбудил..

Раззадорил...

И скрылся за серыми тучами будней...

И снова в ожидании света...


Рецензии