не поросло...

Снег...
уже, наверное, последний, февральский...
Бег
минутной стрелки по кругу предательски
мчит,
оставив в памяти след, и сердце бешено в  такт
стучит...
и на весах опроверженье всех «против»
и «за»
и осуждения в спину и
заглаза…
От прегрешений просить всеизлечимых
лекарств...
там пахнет ладан, и нет
мытарств.
Вот шаг навстречу, ты вспомнишь
вдруг…
не поросло всё травой,
мой друг.


24.02.2009 г.


Рецензии