Элимания

to Eli
В моей любви сейчас февраль.
Сынишке саночки готовь.
Гуляка-ветер,плут и враль,
Зовёт насмешливо в Ростов.
Туда, на улицу Судьбы,
Где по утрам к своей машине.
Идёшь насвистывая ты.
Единственный во всём мужчина.
Угаснет фейерверк зарниц.
Пометит лица смог печали.
Картавит  говор чёрных птиц.
За отступление -  медали.
Нет перемен. И писем нет.
Я к счастью так была готова!
Порву некупленный билет.
От горя прямо до Ростова.


Рецензии
Красивое стихотворение, хотя и печальное - понравилось очень!
С уважением

Валь Де Мар   04.03.2009 00:16     Заявить о нарушении