Я ушла

Я ушла не сказав: " Прощай!",
И банального даже - "прости".
Я ушла навсегда, но знай,
Я к тебе не вернусь, не жди.
За окном мрачно-серый рассвет,
Задыхаясь в цветочной пыли,
Разливает предутренний свет,
Расплываясь в туманной дали.
Я ушла, как уходит ночь,
Как уходит прожитый час, -
Только в этом признаться невмочь,
И себе, и тебе сейчас.
Я ушла. Очень жаль, поверь,
Безответной моей любви.
С тихим стоном захлопнулась дверь.
Не ищи меня, не зови.
Мы умеем ценить – потеряв.
И теперь, когда нет меня,
В твоем сердце зажглась как заря,
Боль любви моего огня.
Я ушла не сказав: "Прощай!",
Не сказала себе – прости…
Лишь одни небеса невзначай
Льют и льют на разлуку дожди.


Рецензии