Мантра на счастье

Гори, гори, наше горе,
счастье не за горами,
в воздухе шепот: вскоре
что-то случится с нами.

Звони, звони, наше лето,
в колокол, встанем рано,
вколем времени в вены,
залепим травою раны.

Свети, свети, наше солнце,
спать уходи на запад,
на бок перевернемся,
свидимся снова завтра.
 
Ловим огонь руками,
гори, гори, горе, ясно,
в воздухе шепот: с нами
скоро случится счастье.   


Рецензии
вколем в вены только не понравилось.

Галина Маковская 8   30.03.2011 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.