Любовь

Не снег, не зной,
Не мог сломить,
Ту что хотела вечно жить,
Она веками помогала,
Саму себя людям постичь!

Без этой девы нет житья,
Она сладка как истина!
И все когда то встретят ту,
Что жить поможет на иву!


Рецензии