В краю тюльпановых рассветов

                В краю тюльпановых рассветов.

В краю тюльпановых рассветов,
                в мечтах поэта,
В полях ромашковых ковров,
Трель жаворонка слышно где-то,
                как песнь кларнета,
Там, где пьянит от запаха цветов,
Чудесный стих сложу об этом,
                я, до рассвета!

В стране мерцающих закатов,
                цвета агата,
В степях, где веют семь ветров,
Где бегали детьми когда-то,
                мы, до заката,
Где в небе замки белых облаков,
Я песню напишу, когда-то,
                или не надо?
                Без дураков!
                О вас, ребята!
                Иль, всё же, надо?

              25.04.2007г. Рубцов В.П. UN7BV, Казахстан, Астана.


Рецензии
Очень понравились Ваши тюльпановые рассветы!
С теплом, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   25.02.2009 09:29     Заявить о нарушении