Она вернется...

Утром к тебе примчится,
Но долго не сможет быть,
В мысли влетит синицей,
И снова умчится в высь.

Ветром весенним вернется,
Откроет неслышно окно,
К уснувшему прикоснется
С нежностью облаков.

Ласково в лоб поцелует,
Росою прижмется к щеке,
Солнечным зайчиком будет
Греться в шершавой руке.

Радугой семицветной
Нарисует дорожку в траве,
И с птицами незаметно
Помчится встречать рассвет.

Солнышку улыбнется
Чистой своей синевой,
И на закате зажжется
В небо яркой звездой.


Рецензии