Днем, после дня и ночи в окружении друзей

Ночью, укутавшись несколькими телами сразу,
не сомкнул глаз ни разу,
но глаза - всего лишь разум,
я его отправил сразу, выше звезд,
ничего не слышал, видел тени,
кто-то дышит,
слева, справа - звуки, шорох,
с трех часов до девяти.
А позднее, на улице, с парнем
проходил мимо людей
не замечал ничего
пространство
широкое поле
для экспериментов
вдруг вспомнил, что нас было девять, а на утро восемь - куда-то один подевался.
Сейчас сижу дома и пялюсь в экран, после кофе с печеньем, вчера я был пьян, или только казалось на сцене, эйфория, не экстаз, но некая радость, и когда глаза открываешь и закрываешь ничего никуда не исчезает, толпы людей верят только себе, стук клавиш и скользкая мысль в пустой голове.


Рецензии