Разговор

Я просыпаюсь ночью тёмной,
Иду на кухню ставить чай.
От страсти жадной, неуёмной
Ты здесь! я знаю. отвечай

Тебя я вспомнил лишь под вечер,
Короткий был наш разговор.
Лелея мысль о доброй встрече
В ушах звенел как приговор


Рецензии