как от тебя отключиться? где проводки...

Милый мой, что же ты делаешь со мной?
Ты и во сне и весь день, и всегда мой.
Как от тебя отключиться? Где проводки, где?
Сними с меня их... нет, обратно одень.

Звон твоих слов всю меня высквозил,
Я не принадлежу себе, я твои слова.
Я становлюсь всем, чем ты хочешь, меняюсь едва
Ты меня изменяешь. Это сюр или свинг?

Слёз не успевая высушить, я смеюсь.
Ты так решил, значит я весела,
Ты пробуешь всё наизлом и на вкус.
Я словно струйка воды, стекающая с весла.

Ты уплываешь на лодочке моих слов,
Рассыпая стихов разноцветные лепестки.
Я просыпаюсь и не... понимаю условий,
Нашей сегодняшней новой игры.

Ты отпускаешь и снова ловишь, и так много раз,
Я изучаю строение твоих фраз
Ты меня изменяешь. Я вся перестроилась.
Милый мой, что же со мною ты делаешь?

Милый мой, что же ты делаешь со мной,
Я совсем перестала себе принадлежать.
Моё предназначенье - теперь лететь и бежать
Только к тебе, за тобой, к тебе, за тобой..


Рецензии
нашла)
"Как от тебя отключиться? Где проводки, где?
Сними с меня их... нет, обратно одень."
здесь всё)

Япрежняя   20.03.2013 04:56     Заявить о нарушении
...хорошо )))

Елена Бессонова   20.03.2013 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.