геометрическая...

я живу в плоскости непонимания,
Которую пересекают- зло и страдания,
Ей перпендикулярны боль и разочарования,
И параллельны любовь и желание.
Желание сделать эту плоскость - пространством,
В котором не будет фальши и хамства
Все это брэээд и big безобразие
А может у меня больная фантазия...


Рецензии