Жив я

Сегодня жив, а завтра мертв,
Кто знает, что со мной случится,
По этому за жизнь то нам,
Всего надо добиться!
Успеть карьеру обрести,
И в школе проучиться,
Быстрей детей бы завести,
На девушке жениться!
Хочу машину, классный дом,
Хочу быть независимым,
Хочу страной я управлять,
Хочу я быть министром!
Хотелось многого достичь,
Но надошь ошибиться,
В чужие сети мне попасть,
Залечь и умертвиться!
Когда меня найдут,
То будет уже поздно,
Останется лишь стих,
Который скажет:жив я,
И не в раю, и не в аду,
Я буду жить, а может мстить,
Тому, кто сеть зловещую поставил,
Надо простить!


Рецензии