Ко дню победы!

Солнышко в небе сияет,
Танки идут по земле,
День этот светлый справляют,
Люди России везде!

Ездят машины, гудят паровозы,
Люди бегут и бегут,
Праздник большой намечается седня,
Жуков и Сталин зовут!

Дети народа, дети отчизны,
Празднуйте эту главу,
За эту победу отданы жизни,
Помните их как свою!

Люди сражались, люди боялись,
Люди стремились вперед!
Люди гибли детишек спасая,
Люди вас помнят и ждут!


Рецензии