Остатки

В груди через край – отдушиной май
В груди через крик – камнями тупик
В груди через раз отдушиной лаз
Как будто поник тот старый родник
Как будто ушёл уставший посол
И нет больше фраз нарушивших нас
Никто не возник когда брали тайник
Не стало огня помладше меня
Не стало и рек, у наших утех.
Пришли только гости, вон ихние кости


Рецензии