Последний танец - танец надежды..

Автор - Робин Хобб

Цикл: Сага о Шуте и Убийце "Судьба Шута"

Последний танец - танец надежды,
Зыбкий как сон и дым.
Я покину зал,не в силах смотреть,
Как легко ты кружишь с другим.....

Последний танец - танец надежды,
Так прощенье гнет,
Пусть та,другая,к кому ты уйдешь
Крылья тебе вернет...

Последний танец - танец надежды,
Тебя отпущу без слов,
Пусть тот,кто будет вместо меня
Подарит тебе любовь......

Последний танец - танец надежды,
Истаит,порвется нить...
Узнать друг друга и все потерять
И жить...и не жить...не жить...


Рецензии