свободна

винишь меня?
ну, что ж. как хочешь.
мне все равно.
я перестала беспокоиться о том давно.
все было собрано, расчерчено и сведено,
все было с самого начала - решено.
ты можешь дальше жить как хочется и как угодно,
но я теперь свободна,
я - свободна!


Рецензии