Примирение

Уборку нынче я решилась совершить
Хочу я гостя встретить дорогого
О, сколько ж лишнего мне нужно устранить
Чтоб радостью наполнить душу снова

Избавиться от лишней суеты
От хлама всякого ненужного, мирского
В порыве достиженья чистоты
С собой и с Богом примириться снова

Я – ближнему сказать хочу “Прости”
Не потому, что в этот день просят прощенья
А потому, что снова обрести
Хочу я мир в душе, без осуждения

Чтоб радостью наполнились глаза
И снова мы при встрече обнимались
И больше с близкими, друзьями никогда
На жизненном пути не расставались.


Рецензии