сплитер

               

Небо цвета бумаги макулатурной
, неба-метр,влаги – до дури ,
 ты одета ,а я сутулясь,
в тапочках, в тренировочных,
17 часов до полночи,
сигареты, ты снова куришь
в раскрытое небо форточки,
хлопья снега, холод табачной горечи,
запертый в пуховик,
в коридоры, чужие лестницы,
каждый наш миг
расщепляю на три зимних месяца


Рецензии