О белом море коротко

нет, не всегда сурово наше море,
бывает в летний день, скорее даже ночь,
оно, как серебро литое,
меж островов, лениво, расплылось,
а если еще солнце позолотой
его обдаст, то вовсе чудеса,-
плывёшь на лодочке и лечит душу
такая первозданная краса.
вот так живем ,то боремся, то дружим
мы с этим зверем, с бездною пучин,
а когда панцирь ледяной его покроет,
как о любви утерянной грустим...
лишь сердце мысли согревают,
что лето белое придёт,
оковы крепкие расстают
и волны, море, как объятья,
опять навстречу распахнёт...


Рецензии
душевно очень...близко...

Мила Нечаева   16.04.2009 21:59     Заявить о нарушении
Много лет семья с фамилией,Нечаевы,была соседской.

Сергей Павлов 2   17.04.2009 12:30   Заявить о нарушении
здорово)

Мила Нечаева   17.04.2009 17:33   Заявить о нарушении