Весна идет!

Весна. Любовь. Земля преобразилась,
Приняв тепло от солнечных лучей.
Растаял снег, природа пробудилась.
Набухли почки, и журчит ручей.

Под солнцем распускаются листочки,
В любви открылись тысячи цветов.
И юный мир творится с новой строчки
И к новым изменениям готов.

Творенье мира каждою весною
Рождает радость в сердце мудреца.
Расцвет природы свежей красотою
Переполняет юные сердца.

Но мир ведь вечен. Юное цветенье
Созреет и преобразится в плод.
И снова рост. Опять преображенье.
И снова пробужденье вешних вод.

А что в итоге? А в итоге – встреча.
Любовь хоть вечна, но всегда юна.
Она нас ждет. И радость сердце лечит.
Душа поет, когда идет весна.


Рецензии