В БАНЕ

Ты что дрожишь, как лист герани,
Тебя любить я буду в бане.
Тебе за все я отомщу -
На верхний полок помещу.

И отхлещу тебя всерьез
Хмельными ветками берез,
Потом воздам тебе сполна
Я доброй чаркою вина.

Ты  не дрожи как лист герани,
Ты заслужила эту баню...
Не будешь больше ты скрипеть,
А лишь любви моей хотеть.

        ________ * ________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.