звездолетчик

стремился
           к звездам лучезарным
пока до ручки
               не дошел
теперь
        до лампочки фонарной
все стало
             бос увы и гол
наш звездолетчик
                дико зол
на сей иллюзион
                коварный
 
   23.02.2009г.


Рецензии