Колосок

От взгляда твоего в душе растаял лёд,
И в сердце затянулась рана рана от обиды,
Неужели счастье в мою жизнь идёт!
Неужели услышаны мои молитвы!   

Я всё отдам, чтоб быть с тобою рядом,
На всё пойду, чтоб слышать голос твой,
Чтоб стоять под нежным твоим взглядом,
Перед бедой стать готов стеной.   

Прижму тебя нежно к себе,
Прошепчу тебе нежное слово,
Как дорога бесконечно ты мне
И что люблю повторю тебе снова.   

Как солнце,твоя улыбка для меня,
Как плеск воды звучит твой голосок,
О, как же сильно я люблю тебя!
Ты, мой прекрасный колосок!


Рецензии