Желание души!

      Желание души!

Грешна душа, но хочет в рай!
И сердце ласково трепещет!
Ты замечаешь тонкости природы,
Когда живешь на этом свете!

Ты предал всех, кого мы знали,
Душа покой свой не найдет,
Не обретешь своей ты воли,
Пока без наказанья ты живешь!

Теперь нам нелегко, поверь,
Мы потеряли смысл в жизни,
И думаем мы лишь о ней,
Которую лишил ты жизни!

Она тебя любила, как могла,
Переживала, но в миг один,
Она узнала, что ты ее и не любил,
Она хотела всем поведать,
Но ты её всего лишил!


Рецензии