Воспоминания

             

Вот она жизнь,
Во всем разночтении,
Эти дни,я живу,
в каком то смятении.
По годам свою,
Жизнь перебираю.
А зачем? Для чего?
Поверте не знаю...
Просто встретился,
с прошлой любовью,
На страницах компьютера,
а не с живою...
Вспоминал,
как когда-то, 
Тонул в твоих глазках
Я тобою гордился,
ты была моя сказка!
Как давно это было,
пролетели годочки,
Сорок с лишним минуло,
есть и лапочка дочка,
И три сына красавца ...
одному сорок два,
А другому исполнилось
всего тридцать два,
Ну а младшенький сын,
ему пока десять,
Они вчетвером,
жизнь мою, месят...
Жена молодая,
просто красавица!
Она в "Одноклассниках"
На коне возвышается,
Вот такая моя мишпаха, 
Не секрет.
Они тебе Цилечка,
Шлют все привет!
               
               


Рецензии
Почти вся жизни прошла перед глазами... Да, Юрочка! В нескольких строках сказал все. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.06.2009 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.