Пусть звонок прозвучит ранним утром...

Пусть звонок прозвучит ранним утром,
Или в полдень, в полночный час,
Ты прижмешь к себе трубку, как будто,
Лишь она разлучает нас...

Ты молчишь?! Что ж молчи, слов не надо,
Будем слушать сердечный стук,
В тишине песнь любви - нам награда,
Ветер нежно ласкает слух...

Далеки... далеки?! Нет, мы рядом,
Между нами лишь звёздный свет
И луна, что мерцающим взглядом
Бережёт любовь много лет...


Пусть звонок прозвучит ранним утром,
Или в полдень, в полночный час,
Ты прижмешь к себе трубку, как будто,
Лишь она разлучает нас...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.