Незаметная серая внешность

Незаметная серая внешность,
А в глазищах - такая нежность.
На губах сладкий сок от дурмана,
А на шее - следы от аркана.

Руки лилии, волосы светлы,
Их шальные так любят ветры.
Ты одежды немодные носишь,
С головы у меня не выходишь.

Серебрится хрустальная лента,
С глаз твоих поток нежного света.
С губ твоих сладкий сок от дурмана,
Больше нет ни вранья ни обмана.


Рецензии