Ошибка

Перегнувшись в унитаз,
собираясь с силою
В туалете я пою песню соловьиную!
Воздух, бронхи теребя, в нёбо упирается!
Желчь, изжогою грозя, к горлу подбирается!
И желудку вслед за ней
на свободу хочется -
обогнал его обед в гордом одиночестве!

Если бы не гайморит,
что пришёлся к случаю,
КАК ЖЕ МОГ Я СПУТАТЬ СПИРТ
С ХЛОРКОЮ ВОНЮЧЕЮ!!!


Рецензии