За здоровьем приезжай!

                Посвящаю санаторию «Молния»-
                Здравнице «Егнышёвка».


Хоть путёвка – не дешёвка,
Отчего ж такое вдруг:
Люди едут в Егнышёвку
С большим рвеньем, чем на юг?

Удивительная местность,
Отдых здесь – ну просто рай!
И всё большую известность
Обретает дивный край.

Тополя, берёзы, ельник
С радостью встречают нас.
А нарядный можжевельник,
Будто вышел на показ.

Словно мать дитя лаская,
Солнце смотрит на Оку.
И ведёт тропа людская
Нас к святому роднику.

Красоты такой пейзажа
Я не видела нигде.
Ванны в здравнице, массажи,
И магниты, и т. д.

Кажется, что выткан шёлком
Этот чудотворный край.
Вновь зовёт нас Егнышёвка:
За здоровьем приезжай!


Рецензии
КАкая красота-то у ВАС!!!А как добраться?

Таис Макс   16.05.2009 14:22     Заявить о нарушении
Проезд до г. Алексина, Тульской обл., далее с автовокзала автобусом
" Алексин - Егнышёвка" (20 мин.) санаторий"Молния"
Телефон через г.Тула в агенство:(822)32-55-38,
телефон в администрацию санатория:(48753)75-7-33.
С уважением

Галина Плахова   16.05.2009 16:50   Заявить о нарушении