Признание

Вот еще одна ночь позади без тебя,
Вновь провел я ее в забытьи,
Как сказать мне, что я не могу без тебя,
Как сказать тебе снова – прости.
Эта боль не дает ни секунды уснуть.
Я не знаю, что там впереди.
Дорогая, я спать не могу без тебя,
Без твоей головы на груди.
Как объятия хочется мне распахнуть
И вовек тебя не отпускать.
Дорогая я так тебя сильно люблю,
Что вовек не смогу рассказать!


Рецензии