12 свечей

Я поставил на столик 12 свечей.
Свет их ровен, а пламя пленяет.
Говорит мне оно, что все будет у нас
Словно в сказке, где все оживает.
Где так счастливы мы и, не зная границ
В нас живет и любовь, и вниманье.
Сказки вечно живут и не помнят обид,
Что приносят лишь боль и страданья.
Также хочется мне тебе жизнь посвятить
И любовью согреть твое сердце.
Я прошу, не забудь, как я жду и люблю
Мое Солнышко, ты в моем сердце!


Рецензии