Познание истины

Я уже и не знаю, в какого
Сегодня веровать бога.
Я духом скитаюсь в изгнанье
В поисках скрытых таинственных знаний.

И в долгих кровавых мученьях
Я постигну суть наставлений –
Нет единого бога, как нет и святых.
В россказнях лжецов глас правды затих.

Есть много миров, в них демоны правят,
Присоединяйся же к ним, они тебя не оставят!
Оковы разрушь и сферы открой,
Зверей пробуди, встречай новый Год!


Рецензии